Запущен обновленный официальный сайт Совета по отбору судей Кыргызской Республики. Сайт доступен по адресу: www.otbor.sot.kg.
 

На 6 вакантных должностей судей Верховного суда документы подали 46 претендентов

На участие в конкурсе на замещение вакантных должностей судей Конститционной палаты Верховного суда и Верховного суда Кыргызской Республики документы подали  всего 50 претендентов. Из них 4 претендентов на должность судьи  Конституционной палаты и 46 на замещение вакантных должностей судей Верховного суда Кыргызской Республики.

В Судебном департаменте при Верховном суде Кыргызской Республики 18 января 2018 года закончился прием заявлений и документов конкурсного отбора на замещение 1 вакантной должности судьи Конституционной палаты Верховного суда Кыргызской Республики и 6 вакантных должностей судей  Верховного суда Кыргызской Республики.  

Напомним, Совет по отбору судей Кыргызской Республики в соответствии статьи 16 Закона Кыргызской Республики “О Совете по отбору судей Кыргызской Републики” с 9 января 2018 года обьявлял об открытии вакантной должности судьи Верховного суда, Конституционной палаты, местного суда в государственном печатном органе, а также на официальном сайте Совета. Прием заявлений от претендентов на вакантную судейскую должность осуществлялся в соответствии законодательства Кыргызской Республики. 




добавлен: 23.01.2018. 05:06
просмотров: 1386


Блог
Председателя Совета

Совет по отбору судей Кыргызской Республики принимает положительные и отрицательные отзывы кандидатов на должность судей Кыргызской Республики.
Для кандидатов на должность судей Конституционной палаты Верховного Суда КР!

Интернет-приемная

 всего вопросов: 743
 всего ответов:    572

Видео